Покояние

Когда приходишь в храм,
То всякое мирское остаётся
Где-то там, и это чувство
Доброты, тепла, любви,

Всё что называется Вера
В БОГА и эта вера в БОГА
Доброты, любви.А главное
Искренного покаяния и чистоты

Души. Заходишь в церкви,
Храмы понимаешь ты здесь
Как свой мир кое где-то
Там, а ты расцвёл духовно
Здесь сейчас тут.

Все то что называлось зависть,
Жадность, злоба и ненависть
Всё тук отходит на второй план
Когда приходишь ты с душой
То выйдишь ты от туда полностью

С чистой душой всё потому что
Душа твоя, уже чиста и на душе
Становиться спокойно.
Как будто с тебя скрываются

Оковы, и это значит БОГ СТОБОЙ.
И если ты пришёл со злобой
На других то побудь кога
Идёшь к иконами ты, в храм
Божьем, ты.

Там всю свою злобу прости
Молитесь за тех кто жив
Чтоб были они всё здоровы,
Ведь вера нас не раз спасала.

Молитесь и кого сегодня рядом снами
Нет они нас слышат, и нам помогают,
Молитесь ведь молитва исцелит
Молитесь и спасётись. Как говорит нам
Библейский нам Завет.


Рецензии