Седая ночь...

Седая ночь,
фонарь наддверный,
не спится, мутно,
сквозь окно
приходит мысль:
“Ну, здравствуй друг,
неверный,
когда то были мы одно.
Теперь нас много,
и мы у твоего порога”.
Мысль в тишине
как шорох таракана,
как просто пьется водка
из стакана.


Рецензии
Чудное стихотворение и со смыслом. Александр.

Александр Щербаков 9   21.01.2019 18:59     Заявить о нарушении