Поговори со мной

Поговори со мной, как ты умеешь.
Пока не отключили фонари.
Я фонарею и дурею, веришь?
И не усну сегодня до зари.

Мне хочется сказать одно лишь слово
О звёздах в небе и моём пути.
Сверяю я координаты с Овном.
Венере с Марсом вместе не крутить.

Поговори со мной, негромко, нежно,
Как ветер по озёрной ширине,
Слова не подбирай, пускай небрежно
Расходятся кругами по воде.

Скажи мне только правду. Я услышу.
Поверь, я не хочу обманом жить.
Зачем, скажи, так часто ты мной дышишь?
И можно ли так сильно не любить?

18.12.2017
Бекасово
В редакции автора 25.02.2020


Рецензии
О, Бекасово, первый день первого модуля))) А где Чакарера?

Дима Романов   21.01.2019 17:39     Заявить о нарушении
Дима! Спасибо, что напомнил, найду, доработаю, выложу.
Танец - Невербальные стихи.

Дарья Белоу   22.01.2019 19:34   Заявить о нарушении