О, Завитинск!

Листы календаря летят куда-то,
торопятся твой юбилей встречать,
да, это знаменательная дата,
наш город отмечает - 65!

О, юбилей! Велик, могуч и светел,
и достижений всех не перечесть,
ликуют взрослые, играют дети,
о, Завитинск -  хвала тебе и честь!

Звучат фанфары, музыка играет,
пленяет город скромной красотой,
свой праздник завитинцы отмечают,
а юбилей заслуженный, большой,

а дальше жизнь размеренно и чётко,
с утра подъём, работа, суета,
приехала сюда ещё девчонкой,
и сердцем прикипела навсегда,

солидный возраст, сделано немало,
ему сегодня почести, елей,
я с городом полжизни прошагала,
и встретить хочу сотый юбилей!

О, Завитинск - люблю твои просторы!
О, Завитинск - летит благая весть!
О, Завитинск - любимый сердцу город!
О, Завитинск - хвала тебе и честь!

Фото: памятник Воину - Освободителю в Завитинске Амурской области


Рецензии