Петербургская ночь

Петербургскую ночь -
Разводили мосты.
Петербургскую ночь -
Догорали костры.


На оскол-ках любви ,
На по-жа-ри-щах.
Две подруги мои ,
И два то-ва-ри-ща.
 

Петербургская ночь -
Ленинградская ,
Ты гражданская
И солдатская .


Петербургскую ночь -
Разводили мосты.
Петербургскую ночь -
Догорали костры.


Рецензии