зима, холода

Зима, холода
(июль 2015-январь 2019)

И снова зима
И опять холода
И опять череда
Долгого сна

В непроглядности дня
Белая мгла
Вьюга-пурга
Зима, холода

Метель, да снега
Гололедицы мгла
Под ногами чреда
Скорей бы весна


Рецензии