Уж эти ночи как они похожи

Уж эти ночи
как они похожи
на темную изнанку дня
и окна черные
и двери все закрыты
и фонари
как старики седые
склонились вновь
над улицей пустой
как будто
что-то ищут
и смеются
руками шаря
в полной темноте.


Рецензии