4. крещение

Точно также во время наших контактов к каналам связи слеталось множество всяких существ тонкого плана, привлечённых новой энергией, спускаемой нам. Они набирали эту энергию, как из святого источника, и разносили её по разным местам своего параллельного мира.
Таким образом, день Крещения Христа превратился в обрядовый праздник, хотя, конечно, он не единственен, и существуют другие дни, в которые Небесная канцелярия ведёт спуск энергии планете. Но в этот день поток самый мощный.
Позднее любое крещение ребёнка в церкви стало носить ритуальный характер. Однако оно же содержит в себе и определённый физический смысл. Это, прежде всего, укрепление тонких оболочек чистой энергией, которая находится в церквях, постановка энергетической защиты и подсоединение ребёнка к христианскому эгрегору через открытие у него канала связи с ним. Это является дополнительной защитой.

«Тайная жизнь Небесных Учителей»
Секлитова Л.А.,
Стрельникова Л.Л.


Рецензии