Сонные руки

Сонные руки
          и пуговицы, пуговицы..
Планы на Вас безнадежно смазаны
Снегом в лицо встречает улица
Улице в снег варежкой вязанной

След заметая, тропа завьюжила
Манит огнями вдали проклятая
Что ж, до субботы. Неделя загружена
Опять на работу, до шестьдесят пятого..


Рецензии