Зимним днём

Утром ранним,
Зимним днём,
Где-то под крещение,
Решили с другом мы вдвоем,
В лес на лыжах съездить.
Задался денёк не плох,
Где-то минус восемь,
С неба падает снежок,
Ветра совсем нету.
А вокруг снега лежат,
Все блестят на солнце.
Ели ветви опустив,
Как почетный караул,
Нас вдоль лыжни встречают,
И как будто от врагов,
Стойко охраняют.
Ну и к этому всему,
Лыжи прекрасно едут.
И мы несёмся по лыжне,
Наслаждаясь бегом.

Фото: из личного архива


Рецензии