Про-свет

            Доколе Я в мире,
            Я - свет миру.            
            Иисус Христос
            (Ин:9,5)


Мы погружаемся во тьму, -

Мы отрекаемся от света...

Приходит ночь,
              и нет огней...

Дорог не видно...
            
          Только
              звук!...
Активно
         скрежещет
                где-то...

Там
   Мельница..!               
       
для перемалывания
наших костей...
         очень красивых скелетов.

...И Терминатор рыщет...
            он ищет, он ищет,
            красным глазом
Людей... ему не нужно мышц,
он сделан из такого сплава,
что не убить его,
      и не остановить...
Он робот категорий НАНО.

Но Боже... свет Твой!
            Пусть взойдет!
Для света - музыка Восхода!

Жизнь побеждает эту смерть!

Я верую!

И Бог не отрекался никогда,
                от Своего народа.


Рецензии