01835 Ива, ивушка и клён кудрявый

Ива, Ивушка красотка
В речку косоньки спустив
Не показывая слёзы
Плакала главу склонив.

Речка, вдаль лишь убегая
Ей промолвила шепча
-Подожди весну девицу
И умчалась хлопоча.

Жди не жди, но клён кудрявый
Одинокий чуть младой
На берёзоньку, сосёнку
Взор направил озорной.

  19.01.19(05:10)

По следам на «Влюблённая ива» (Геннадий Коган)


Рецензии