Летняя Любовь

Я вспоминаю с давних пор -
как наша Любовь внезапно началась...
Я, вдруг, заметил твой влюблённый взор...
Потом - как Ты в своей Любви - клялась...

Я не хотел и думать больше ни о чём...
Но о Любви готов с Тобой - поговорить...
Прижавшись к твоему плечу своим плечём,
А Ночью- в случае чего... тебя же-разбудить!

Я Летом - бывало - раскидаю стог,
Если нас с Тобою - Страсть томит..
При этом - распорю и постелю мешок,
Который почему-то  был зашит...

Между поступками такими -
существовала связь,
Ведь травы были ковыльными-сухими...
Им и работа сеновальная нашлась...




      


Рецензии