Да, я упрямый

Да,я упрямый
И ты ведь знаешь ,
Когда я пьяный ,
Ты так страдаешь .

Кругом туманы ,сплошной туман
Кругом обманы ,сплошной обман.

А я на речку ,
Да с Васильком .
Поставлю свечку
И всё путём.

Кругом туманы ,сплошной туман
Кругом обманы ,сплошной обман.





 


Рецензии