Руский Каравай

синеоки светлорусы
занялись над Мiром русы
ух ядрёно занялись
вихрем Соколы взвились
Словом Рода Словом Коло
Каравай ВсеРуский смолот

КАРА КАРА КАРАВАЙ
КОГО ХОЧЕШЬ ВЫБИРАЙ

водим ХОРО ладим КОЛО
да Коня ведём с приКола
что везёт Земную Ось
РУСЫ ЭТО МIРА ОСТЬ!!!

КАРА КАРА КАРАВАЙ
КОГО ХОЧЕШЬ ВЫБИРАЙ

19 ПРОСИНЦА 7527СМЗХ
ТОМСКЪ


Рецензии
Спасибо за русскость. Хлеб Вам да соль. С теплом

Олег Кротов 2   04.02.2019 18:30     Заявить о нарушении
Благодарствую, Олег...

Юрий Ильин Сибирь   04.02.2019 18:36   Заявить о нарушении