Богоявление

Когда Христос крестился в Иордане
И выходил из той Воды Святой,
Все люди в изумленье увидали
Явленье в Небе Троицы Пресвятой:

Глас Бога возвестил с Небес народу:
"Сей есть Сын Мой возлюбленный,
В Котором Моё Благоволение!",
И стал Сын близким Отцу по Роду,
И Дух Святой в Небе летал голубем.

И все поклонились Иисусу Христу,
Признали Царём и Сыном Божьим,
На много лет  припали к Кресту,
И Божьими Детьми стали тоже!

     С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ!


Рецензии
Вероника!
Бог во Христе нас принимает,
Детьми Своими называет!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   19.01.2019 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.