Нордик!

В  раю  египетские  предки
Довольны и  не  без  причин,
Три  серых  кошки  у  соседки,
А  чёрный  Нордик  наш  один*

Я  тоже  им  горжусь - не  скрою,
С  тремя  справляется  он  сам!
Он  круглый  год  объят  любовью,
На  зависть  городским  котам.

19.1.2019.год
Харьков - Журавлёвка
*Нордик - чёрный 
египетский Кот
*Журавлёвка - село
 в центре  Харькова ...


Рецензии