Новый день в счастье земном!

Написано в необычайно счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Несравненной Татьяночкой Корбут!


Окна бледнеют от ветра,
Льдинки росы на земле.
Ночка, как будто ослепла,
Спрятавшись в трепетном сне.

Яркого чуда явленье,
Звёзд в поднебесной дали,
Богом дано на Крещенье,
Светом великой любви!

Зимняя стужа прохладой
Встретилась с жаркой зарёй.
Сердце прелестной усладой
Радовал дивный покой.

Души сплелись воедино,
Время отринуло вспять.
Разве бы смог ты, любимой,
Деву другую назвать?

Вечность пронзали зарницы
Чувственно нежным крылом.
Будет восторженно длиться
Новый день в счастье земном!


Рецензии
Пусть никогда не кончается ваша сказка...

Надежда Абалмасова   04.05.2022 04:10     Заявить о нарушении
Замечательный отзыв, спасибо!

Жюр22   04.05.2022 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 116 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.