Перезагрузка

Меж реалий ведя корреляции,
Исключая "говно в вентилятор".
Жить иначе, под новой редакцией
Подсказал мне дефибриллятор.

Курам жареным, больно клюющим
Ставить памятники бы до прецедента.
Что творим мы, бездумно плюющие
На житейскую важность момента.


Рецензии