Родные души

Как трудно быть с тобой, но без тебя,
Как нелегки разлуки дни и ночи,
И ожиданий долгих многоточья,
И просто точки, бьющие в набат;
И тонких пальцев робкое тепло
Оберегаю, как зеницу ока,
И забываю времена и сроки,
Всем временам и срокам всем назло.

Тоскуют души разлученных тел,
Хоть расстоянье душам не преграда,
И все же, душам находиться надо
В своих телах и соблюдать предел;
Но душ родных связующая нить
Прочней всего, что есть на этом свете,
А значит,  мы с тобой друг друга встретим
И будет все, что с нами дОлжно быть.

          Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии