И стать, и блеск в глазах гусара!

               

               



                Райкову Владимиру  - в День 60-летия
                (Ростовскому земляку)               


                Налей шампанского в бокал
                И не грусти – какие годы
                Ты полпланеты прошагал,
                Служил и жил достойно, гордо !
                Судьба дала друзей, семью
                Вкусить тревог, служебной славы
                И милых дам сердца пленять
                Душой широкою гусара
                И был в Вюнсдорфе звездопад-
                Всё на полковника погоны
                И все кто знал обнять был рад
                В Ростове пили и пижоны !
                Урал опять семье стал мил
                Забронзовел ты как – то быстро
                Курсантом ты в Свердловске был
                Теперь – ранг местного министра !
                Налей шампанского в бокал
                Хоть слава – дым, за миг пьём славы
                Чтоб лет до ста ты сохранял
                И стать, и блеск – в глазах гусара !


Рецензии