260. Реквием ОШО - 19. 01. 2019

19 января 2019

Сегодня умер ОШО. 19 января 1990 г.
Я написал РЕКВИЕМ ОШО на ЧАСТОТЕ ГРУППЫ MANOWAR - ТРЕК THE CROWN AND THE RING.
В годовщину его смерти.

===========================================================

Из Бардо - ТЫ пришел,
И, в Бардо - уйду Я!
Посетивший Землю когда-то...

Нити Судеб, (см. "Нити Судеб")
Я, полностью - ВАШ!
Увидимся, Бхагван,
Вы - ждали...

Ввысь, и - дальше,
Один только шанс!
Заново, просто как люди...
ОШО! Мы - помним!
Саньяса - сквозь нас!!
Свободу Сознания - взяли...

Коммуна - ты в сердце,
Пожизненный крест!
В Учениях Истины - жизненный тест...

Годы проходят,
Мы - Солнечный Свет!
Вечная искра для разных побед...

Ввысь, и - дальше,
Один только шанс!
Заново, просто как люди...
ОШО! Мы - помним!
Саньяса - сквозь нас!!
Свободу Сознания - взяли...

ОШО! СПАСИБО!!!
Я - ВЕРНЫЙ ТВОЙ БРАТ!!
ПИШУ, ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ, В КАНАЛЕ!

Настроены чакры,
Ты - можешь быть рад!
А слезы? - Лишь, только вначале...

Ввысь, и - дальше,
Один только шанс!
Заново, просто как люди...
ОШО! Мы - помним!
Саньяса - сквозь нас!!
Свободу Сознания - взяли...

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!

===========================================================
P.S. Как прошел мой день сегодня? Я еще раз вписал свое имя в историю этого мира на высочайшем уровне. Один из миллиарда человек. Я написал не какой-то сраный комент ни о чем, как какой-то МЕТЛОНОС.

Я почитаю и уважаю ОШО, ОЧЕНЬ ГЛОБАЛЬНО. И, Я написал ему РЕКВИЕМ!

САНЬЯСИНЫ, БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!
ТЕПЕРЬ ЭТО У ВАС ЕСТЬ. МАТЕРИАЛИЗОВАНО Я - ПАМЯТЬ ПЛАНЕТЫ.

У НЕГО - ВСЕ ОТЛИЧНО! ВСЕМ ПРИВЕТ! СПАСИБО!
36000/36288/21911


Рецензии