Предупреждение летунам фантазёрам

Беспорядок - это порядок, только в другой форме.

Залезая в дом со своими порядками по просьбе жалких ничтожных родителей забывших о родительском долге напрочь или не имея такого понятия, вы нарушаете чужие границы - значит вам есть что учить если в вашем нутре клокочет страх, а снаружи чувство справедливости - узрите себя целиком зайдя ко мне ещё раз.


Рецензии