Крещение... Божественная ночь...

Крещение, когда в полночный час
Нам небеса открыты ненадолго,
И я со всеми посылаю глас -
Прошу поддержки, помощи у Бога!

В моменты, если жить уже невмочь,
Молитвами я душу исцеляю...
Крещение... Божественная ночь...
Глаза свои я в небо устремляю...


Рецензии