Звёздочка

В небе звёздочка горит
Ласково и нежно.
Дарит нам она любви
Океан безбрежный!

Ты на звёздочку смотри,
Чаще улыбайся!
И ребёнком навсегда
В сердце оставайся.

В небе звёздочка горит,
Светит нежно-нежно...
Значит, нам дарить спешит
Радость и надежду.


Рецензии