Мне кажется, что я сошел с ума

Мне кажется, что я сошел с ума
В порыве странности и неги от безумья
Стихи лишь бесконечные тома
Пустые ночи, сердцу милые раздумья
Как тяжко ночью мне писать стихи
Смеяться иль рыдать, и грустно в утешенье
И дар мне дан за прошлые грехи
Искать ту музу в сердце, неги, искушенье
Мне кажется пора найти покой
Безмолвное и сердца и души признанье
Я болен вновь язвительной тоской
Лишь бесконечные тома, нет сил, желанья
Порою кажется сошел с ума
Один лишь бред, безумие и тьма


Рецензии