Война и Мир

Коль миру нужна война,
Войне тогда нужен Мир,
Где чудо-песня слышна -
У мира новый кумир!

Искусство требует жертв,
А жертвы жаждут искусств.
Так пусть доброй воли жест,
Придаст позитивных чувств.

Другая речь и страна,
Но музыка - вне границ!
Ушла с площадей война,
Выходит Мир из темниц.

Чья каска в траве видна?
В неё посажу цветы.
Боится цветов война,
Но любим их я и Ты!

++++++++++++++++++++++++

P.S.Навеяно одноименной песней
Димаша.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.