***

К черту слова
К черту друзей,
К черту родителей,
Давай вместе полетим до Юпитера.

Но не судьба видимо,
Из будущего нет вестей,
А значит мы всего лишь чувства
Невидмых брошенных детей.
Никогда никогда никогда
Не забуду наши сплетни
Чувства эмоции
Утопи их в водке
Или сам утопись
Нет смысла гореть огнем тех дней
Когда в памяти кол
Скоротечны мысли
Они плывут в даль
А я плыву куда-то
Лишь бы увидеть вновь
Тот закат.


Рецензии