Любить конечно ты умеешь

Любить конечно ты умеешь
Да чувства нам в любви нужны
Но если нету отношений
Не может быть там и любви

Когда способен на защиту
И справедливость у тебя
Когда готов идти на битву
Ради любви готов и я

Выходят искры из огня костра
Чтоб не потух огонь сегодня здесь
Да как и прежде я люблю тебя
Тебе спасибо что ты в мире есть


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.