Для них опасен русский дух

Многострадальная судьба
У моей родины России,
Всем в оппозиции всегда,
Для Запада объект насилия.
Для них опасен русский дух,
Они за ценности другие.
И нам не нужен лживый друг
И их понятия гнилые.
Честь для Европы звук пустой,
До безобразия цинична;
Это про власть - народ другой,
Народы дружат все отлично.
Не просимся мы к ним в друзья,
И к нам настойчиво не надо.
У нас высокая судьба,
А вы случайно только рядом.
У нас самих душа болит:
Предателей во власти много.
У них с патриотизмом дефицит
И нет  с народом диалога.
Что ни закон, то против нас.
И чем народ  так  провинился?
Лишь тем, что правящий их класс
За счёт него обогатился?!


Рецензии
Ира, привет, я - русский дух.
Не придурки, которы себя так называют, а именно..
Не страшно?.....))))))

Аль Фернис   19.01.2019 04:02     Заявить о нарушении