Любви порывы и отливы

У нас в душе приливы и отливы.
Я понял это уже сам,
Когда поверил многим чудесам
У времени, миг ощущая, его часам.
Она ведь приносит это будто из сна,
Грядущее веселье иль душе грустна...
О Высший Разум – мудрый, как ты мог
Дать распознать моей душе приливы,
Любви порывы и отливы,
И чтоб не осуждать, что это Бог...


Рецензии