Коль миллиарды ерунда

С шапченкой носимся по кругу
Когда с детишками беда,
А на веху дворцы и яхты
В подарок как бы ерунда.
С народа якобы подачи
Меняют ценник ЖКХ,
Захар же девять миллиардов
Отмыл как видно до бела.
Как у попа, всегда нет сдачи
У сих охранников труда,
Задача быть всегда с удачей
Где путь проплачен навсегда.
Богатый в сказках русских плачет
Да только Русь тогда была,
Уж даже Дьявол озадачен
Куда Россия приплыла?
Рассадник глупости министры
Что Русь успела нарожать,
Бежать бы им с страны со свистом
Ума чтоб где то подзанять.
Ведь жрут однако на халяву
Да разносолов, твою мать,
Мешают яйца коль танцору
К чему тогда и зачинать?
Телегу раком, лебедь с щукой
С болота силяться достать,
Где мы с тобой давно как дома
Без разрешения роптать.
С шапченкой носимся по кругу
Когда с детишками беда,
Сплошное бля..ство мои други
Коль миллиарды ерунда.


Рецензии