За что боролся, на то и напоролся

Вот, добился своей цели,
Только что же мне дало
То, к чему стремился в жизни
За что предал завет отчизны?

Обездоленности сгусток
Сам в себе убивший свет.
Сам себя загнавший в угол,
Давший сам себе обед:

Не любить, не быть любимым,
Волком встретить сей конец,
Невидимкой плыть средь судеб,
Сквозь счастливых морд овец.

Потерявшийся чертенок,
Тот, что воет вдоль реки.
Цвет реки бесстрастно черный,
Светят тенью маяки.

И известно всем что дальше
Не дурак ведь и не глуп
По своим ошибкам в марше
Вновь топчу слепой каблук.

19.01.2019


Рецензии