Ты моё солнышко

Ты моё солнышко, зЕлена веточка,
сладко пахучий цветок;
крестики-нолики, классики, клеточка –
дочки поклонник – восторг!

В небе зажгутся пылающи звёздочки:
та, ярче всех что – твоя! –
Светит, ведёт меня тёмною ноченькой,
днём – сердце в беге любя!

Глазоньки ясные, томно-глубокие –
это ли счастье моё?
Жизни прекрасные, не одинокие –
нас движут-движут давно!

Сочные веянья и не спонтанные –
дайте симфоний музЫк!
Мы с моей душечкой Богу желанные,
ждём сих гармоний! Проник

Господи завидный, честный и праведный –
Мы с ней и мамой идём,
будем как ангелы – счастливо, радостно –
вместе вдвоём и втроём!

09.2011-01.2019


Рецензии