Диалог Про томный вечер и рыцарей

Рецензия на «Томный вечер» (Валентина Шеломова)

http://www.stihi.ru/2019/01/19/1543


Ой, Валентина, Вы не обижайтесь!
Такие глупости приходят в голову!
Ну, не могу ответить Вам толково я –
И Вы понять, уж, постарайтесь!!!

(только из-за хорошего настроения!)

ВСЁ для НЕГО:
Грибы, оливки, устрицы, креветки,
Икра и мидии, и авокадо с манго!!!
Звезду ему сорву с небесной ветки!
И всё под звук чарующего танго!!!

А он мне – ЧТО?
Испортил ТОМНЫЙ ВЕЧЕР!!!
Напился «в зюзю» где-то втихаря!
Пришёл - сожрал КЛУБНИЧКУ В ШОКОЛАДЕ –
Запил бутылкой ВИСКАРЯ!!!

Людмила Кикалова



Ответ: Валентина Шеломова

Да, к сожалению и так бывает,
Когда ты ВСЁ, а для тебя - НИЧО!
Что тут поделаешь, мы выбираем,
Не по размеру иногда "ПАЛЬТО"!

То маловато, то великовато,
То аллергия на него, то зуд.
Вот также и с мужчинами бывает,
Ждешь одного, другого "подают"!

Ты ему - то, он тебе - это,
Не совпадаешь часто по желаньям.
Так трудно разыскать на свете
Такого рыцаря, чтоб с пониманьем!


Рецензии
Интересно было прочесть! Всё понравилось!
С теплом улыбкой, Светлана.

Светлана Сёмина   20.01.2019 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Света!

С уважением и теплом.

Добра и благополучия!

Валентина Шеломова   22.01.2019 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.