Любовь к тебе

Любовь к тебе —  мой кислород?
Я им дышу который год?
Любовь к тебе —  она же яд!
Он "отравить" меня был рад...

Забыть тебя —  увы, не смею,
Хочу найти я панацею.
Хочу свободы своим мыслям,
Ведь на тебе они "зависли"...

Прошу, пожалуйста, не злись,
Я не хочу тебя обидеть.
Но ты ночами мне не снись, 
Я не могу тебя там видеть!

Который год, который час,
Ну сколько можно, ты скажи?
Ведь даже не было тех — "нас",
Во снах их образ — миражи...

Могли быть вместе? Я не знаю...
И не берусь искать ответа.
На этом стих я завершаю,
Целую милый,
                твоя Света.

19.01.2019
S.A.(c)


Рецензии