ТЫ

Ты ангел восходящего заката,
Ты демон угасающей зари!
В твоих глазах грозы раскаты,
В глазах зыбучие пески.

В тебе и день и ночь я утопаю,
В тебя я окунаюсь целиком.
Твоя улыбка быстро поглощает,
А смех уносит в мир иной.


Рецензии