В праздник наливного полнолунья

В праздник наливного полнолунья
Расцветает главная звезда.
Жду, когда сорвется в никуда
Яркой точкой маленькая лгунья.
Вслед её прощальному лучу –
Смейся! О тебе опять шепчу. 


Рецензии