Может быть и нет

Столица пахнет непогодой,
Столица пахнет суетой.
И в копошеньи деловом народа,
Смогу ль услышать голос твой?

В метро вечернем щурясь сонно,
Тяну из прессы новость дня.
А та что вышла на Нагорной -
Была ль похожа на тебя?

Друзья устали от бессониц,
Друзья устали тешить либидО.
Порастеряв былых поклонниц,
Забыв дешевое вино?

Пять тысяч верст длинна дорога,
Но под рукою дремлет телефон.
От моего Московского порога,
Стучусь домой и слышу голос твой?

Может быть и нет
Может быть и да
Не важен ответ
Зима.


Рецензии