В любимой женщине есть всё

В любимой женщине есть всё,
Есть запах сладкий тёплый томный...
Волос её приятных пут,
Характер сильный неуёмный.

Она, богиня, хороша,
Но может "шторм" к тебе ворваться, -
Мучить, играться не спеша,
Ребёнком после целоваться...

В любимой женщине есть всё,
Есть друг любезный самый лучший,
Сестра с улыбкой на лице
Поделится с тобою грушей.

Успехам радуясь твоим,
Она тихонько рядом пишет,
И незаметно для тебя
Сердце твоё везде услышит.

В любимой женщине есть всё -
Ангел-хранитель с тобой рядом,
Хоть и изменчива порой,
Способна излечить и взглядом.

Она подвижна и легка,
И словно яркий лучик солнца,
Лишь для тебя она всегда
Готова освещать "оконце"

Есть в женщине любимой то,
Что ты в других никак не сыщешь,
Она как мать, отец и брат...
Лишь ей одной живёшь и дышишь.

Не каждому везёт с добром,
С любимой, близкою душою,
Не пропусти столь ценный дар,
Тобою названной родною.
4-18.05.2018
Дина Минько
#poet #DinaMinko #poetry #poem #romantic #поэт #ДинаМинько #поэма #стих #романтика #девушка


Рецензии