В чём пребываешь, в том обретаешь...

Болеешь...страдаешь...
и делишь со всеми:
Родными, друзьями,
...Кому доверяешь.

Но! это, поверь,
Ты преумножаешь!!!
А значит , страдать ты
Не прекращаешь...

Забудь! О страданье ни ни,
Ни словечка...
Нет в мире счастливей,
Чем ты человечка!

Когда беды делишь -
они умножаются.
Делись только радостью!
Преображаешься!


Рецензии
Здорово, мудро, ёмко, тонко подмечено!

Мария Таран   27.01.2019 23:51     Заявить о нарушении
Машенька, рада Вам и признательна! Вы всегда так добры ко мне!

Людмила Михеева   28.01.2020 18:36   Заявить о нарушении