Ни вернусь

Ты
Брат
был

малый

Что
случится

Юн , мудр
Прямее всех

Трамваи едут
прямо

Не Ты ,  - а (я)
и-бал их всех

-  Да , ладно    -   ?

18-03-18-того
ноги отказали , боль
за комедью с соб4как и - иже
за 0бер-Манекена
100 per cent
проголосовали

Из 100 кандидатов as Sobyiachag , Zju-zji , da - Pardnja s Okskoy
 -  Как иначе - т

Стою  , на лоджии  -  и ( черезд месяц ) закурил
с хваленных-их антибиотиков- Ъ
кожа облазила с-нутри of palms  , да миску то пролил
сто-я (б-ля!!! ) у раздачи
невольдно накренил
А кожа б - б-ля облазит . Просветы - ? Пересрался - ?
-  Noinъ. Oferspieled - ни сглаздьте

 -  Чего , мудило
льешь то - на пол  :  - а то
стою , немножко повело - б-ля на-х
сам ни заметил
 Это  -  Терапия   :  е-б -ти бо-ло-то !

Ведь ни оперативная-там surgery-113
 ни даже - Травмоталгия  !

Спасибо Им - и Вам-Ъ

 и - фармацепт ше  -  Наде  !
Из Пушкино
 самозакатчиков , Охотный-2

 Руси ! Старообрядческой !


Рецензии