Раненный зверь...

Он так любил, и окрыленный...
Летал он где-то в облаках...
Такой большой и сильный...
Он царь зверей...он алигарх...
Вокруг него кружили толпы...
И преклонялись все ему...
Но он ко всем был равнодушен...
Любил он все таки одну...
Она же так...все развлекалась...
И чаще забывала все о нем...
С любовью как с огнем игралась...
Оставив чувства на потом...
Ей не присущи были души...
Она топтала их смеясь...
Любовь равняла к злату...
И превратила её в прах...
Он умирал под гнетом мира...
И вот и свет уже не мил...
Он думал что она любила...
Он положил к ногам ей мир...
Нет не достойна даже капли...
Она его любви души...
И он ушёл закрыв все двери...
Ушёл чтоб умереть в тени...
Погублен царь и уничтожен...
И раны очень глубоки...
Теперь кем был...он быть не может...
Он умирает там вдали...

******************************


Ходить по душам надо осторожно...
Не раньте сердца в не любви...
Оно ведь тоже тихо бьётся...
Чтоб не убить чужой души...
A S T


Рецензии