Париж. После командировки 2. Ночь у Филина

Джинсы старые, ватник на майку -
До ларька Беламора купить.
Ты вино со стола, убирай-ка,
Будем, празднуя, белую пить.

А потом мы уснём на кровати,
На полуторке старой вальтом.
Ты меня не буди, Бога ради,
Только пива оставь на потом.

Как же классно условности скинуть
И собою хоть на ночь побыть.
Все "нельзя" ненадолго отринуть,
Но и "можно" при этом забыть.


Рецензии