Разорванная туча...

Я осенью брожу по полю спелому,
Я зимой бреду по саду опустелому.
То полна душа, то вновь пуста.
То улыбка на устах сладка,
То горька.
Сокол ясный в день ненастный
В дверь крылом стучит.
А то ворон  день деньской
Слезы льет у ворот.
И оба они птицы, Божьи созданья
Стучится в сонанье.


Рецензии