Прекрасному человеку от меня!

Много слов хороших хочется сказать,
Радости огромной в жизни пожелать,
Чтоб всегда сбывались все твои мечты,
Планы и идеи... Все, что хочешь ты!

Пусть счастьем светятся глаза,
И улыбка каждый миг искрится,
Чтоб не знать печалей никогда,
И сердце пусть любовью озарится!

Пусть тревоги обходят стороною,
И не будет грустно в жизни никогда!
Пусть удача будет спутницей твоею,
Ведет к успеху путеводная звезда!


Рецензии