Рождественские пожелания

Нежность, любовь и заботу. Улыбку и
Божество, нам подарит Рождество. Свои
Чувства, слов богатство, что припрятаны
Уже, ты отдай, не постесняйся, в дар
Совсем другой душе.

Ты 12 блюд поставишь на Рождественский
Свой стол. И незримо между нами будут, -
Кто от нас ушел. Со звездой за стол садится
Моя дружная семья. И с Иисусом пусть
Родится все, что пожелаю я.

Пожелаю я здоровья, пожелаю я, любовь.
Пусть будет счастье и покой под Рождественской
Звездой. Пожелаю я удачи, пожелаю я везения.
А в труде огромного терпения. Молодежи
К старшим большого уважения.

А еще в учебе звонкой пожелаю я успех.
Чтобы внучки, три мои девчонки были в
Школе лучше всех. И еще желаю я, пусть
Будут мирными моря. И с очередного рейса
Вернуться к маме сыновья.

Пусть со звездой любовь к нам сядет,
Улыбкой осветит кругом. Пусть Иисус нам
Помогает. Пусть полной чашей будет дом.
Здоровье, мир, любовь и Божество, нам
Подарит Рождество!
Mila_more.2012


Рецензии