Ты стройна и бела

Ты стройна и бела, как ромашка в июне.
Для меня ты была - как в ночи появленье зари.
Повстречав - потерять и подумать с тоскою - найду ли
Я такую, как ты, что могла бы тебя повторить.
Время мчится стрелой, будто  кануть торопится в Лету,
Радость встречи с тобой покрывает  забвенья трава.
Образ твой не умрет, хоть тебе и не верится в это,
Память в сердце моем неизменна и будет жива.
Наши годы пройдут, далеко ли, поблизости где - то,
Только сердцу не скажешь - былого назад не зови...
Жизнь по-прежнему мчит, вновь закаты сменяют рассветы,
Лишь кончается лето - один из сезонов любви...


Рецензии