Уравнение Приоритет

Обыденность - константою - обычна.
На разноцветье действий вешаем запрет.
Свобода действий— производною - избита и привычна
Введём за неизвестную — приоритет.

И в поливекторном угаре предпочтений,
Где переменных целей — хоть соли.
Путем нехитрых вычислений -
Получим горькие и дутые нули.


Рецензии