Над ейским лиманом

Милый, ласковый город,
Не обняв, не пройти.
Он по-прежнему молод,
Он на Млечном пути.

Здесь над морем Азовским
Ангел спрятал стрелу.
Из тайги сосногорской
В Ейск любовь приведу.

С горизонтом сливается
Чаек крик, шепот слов.
В море с небом купается
Город призрачных снов.

Воздух дышит свободой
И вливается в кровь.
Обнаженною негой
Всех венчает любовь.

Здесь над Ейским лиманом
Слышен грома раскат.
Бирюзовым туманом
Растворится тоска.

Кубки полные наши
Дорогого вина.
Мы поднимем все чаши,
Выпьем залпом до дна.

Нам сыграет волынка
На прощанье "отбой".
И застынет слезинка
В брызгах пены морской.

Всем желаем удачи,
Всем спасибо за кров.
Вам мы дарим в придачу
Строки ласковых слов.

Для Оксаны и Лены
Пусть одни позитивы
Муза Ейской Эвтерпы
Дарит моря Мотивы.

Бесконечности символ
Повернем в вертикаль.
Март приходит с весною
И уходит февраль.

Поздравления наши
«Женским Днем» окаймим.
Средь Жемчужин российских
Ейск курортный храним.

Пожелаем удачи
Мы родным берегам.
От Ростова до Качи -   
Счастья блеск Жемчугам!!!

*** март 2012


Рецензии